Ihr Warenkorb
keine Produkte

Bio Vollkorn Sauerteig Trockensauer Roggen, 1kg

Art.Nr.:
000 167
Lieferzeit:
2 - 3 Tage 2 - 3 Tage (Ausland abweichend)
8,50 EUR
8,50 EUR pro 1kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Versandgewicht: 1,03 kg je VPE Stück

1kg Bio Vollkorn Sauerteig Trockensauer Roggen

Besonders schonend getrocknet. Zur Herstellung von Roggen,- Roggenmisch,- Schrotbroten, rustikalem Kleingebäck mit roggentypisch - kräftig-aromatischem Aroma.

Roggenvollkornsauerteig getrocknet* , Weizeneiweiß*, Weizenvollkornmehl*, Pflanzenöl (Raps)*, Mehlbehandlungsmittel (Backenzyme)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Ursprung Deutschland
EU-Landwirtschaft
Hans-Peter Kauth, Dorfstr. 27, 27612 Donnern
DE-ÖKO-009

für Mischbrote: siehe Tabelle

 
Roggenmehl zu Weizenmehl 100%   90/10%  70/30% 50/50%
Roggenmehl 890g 800g 620g 435g
Weizenmehl - 100g 300g 500g
Trockensauer 110g 100g 80g 65g
Hefe 10g 12g 15g 18g
Speisesalz 22g 22g 22g 20g
Wasser ca. 0,810l 0,800l 0,760l 0,720l
     









Teigtemperatur:  28-30°C bei Roggenmischbrot

Teigruhe:            15 - 30 min.