Ihr Warenkorb
keine Produkte

Sauerteig getrocknet Weizensauer, 100g

Art.Nr.:
000 157
Lieferzeit:
2 - 3 Tage 2 - 3 Tage (Ausland abweichend)
1,25 EUR
12,50 EUR pro 1kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Versandgewicht: 0,102 kg je VPE Stück

100g Sauerteig getrocknet Weizensauer

Unter Verwendung von ausgewählten Starterkulturen in mehreren Stufen herangeführter Sauerteig. Besonders schonend getrocknet. Zur Herstellung aller Arten von Weizenbrot und Weizenbrötchen, Weizenmischbroten, Baguettes und Ciabatta.

Ausgezeichneter Geschmack, ausgezeichnete Rösche, einfache Anwendung, längere Frischhaltung.
Weizenmehl, Weizenmalz, Starterkulturen
Deutschland
Hans-Peter Kauth, Dorfstr. 27, 27612 Donnern
für Weizengebäcke 2- 3% auf Mehl.

für Weizenmischbrote: siehe Tabelle

 
Weizen- zu Roggenmehl 100%   90/10%  70/30% 50/50%
Weizenmehl 812/550 960g 840g 600g 350g
Roggenmehl 1150/997 - 100g 300g 500g
Weizensauer 40g 60g 100g 150g
Hefe 30g 30g 25g 20g
Speisesalz 18-20g 18-20g 18-20g 19-20g
Wasser ca. 0,560l 0,580l 0,600l 0,650l
     









Teigtemperatur: 25-26°C bei Weizenbrot
                       27-28°C bei Weizenmischbrot

Teigruhe:          10-20 min.

 
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie 1339kJ/316kcal
Fett 1,0g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlemhydrate 62,7g
  davon Zucker 1,7g
Eiweiß 11,4g
Salz 0
Ballaststoffe 5,4g
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Backmalzmehl Hellegold, 1kg

Backmalzmehl Hellegold, 1kg

3,95 EUR
3,95 EUR pro 1kg
Pfeffer schwarz, ganz, 1kg

Pfeffer schwarz, ganz, 1kg

17,85 EUR
17,85 EUR pro 1kg
Bio Kurkuma gemahlen, 100g

Bio Kurkuma gemahlen, 100g

2,80 EUR
28,00 EUR pro 1kg
Schwarzkümmel, ganz, 100g

Schwarzkümmel, ganz, 100g

2,00 EUR
20,00 EUR pro 1kg